Ивана Купала 2021 в Беларуси

Ивана Купала — древний языческий праздник, который испокон веков отмечали наши предки. До наших дней сохранились традиции и обычаи этого праздника, который отмечают в ночь с 6 на 7 июля. Яркий, летний и мистический праздник отмечают с особым размахом, со своими традициями и обычаями. Ивана Купала: история праздника История празднования Ивана Купала корнями уходит во…

Где отдохнуть летом в 2021 году в Беларуси

Отдых летом в Беларуси в 2021 году обещает быть жарким! Термометр зашкаливает и так хочется выбраться скорее на летний отдых, ощутить прохладу и освежиться. Идеальное решение — поездка за город! Мы предлагаем летний отдых в нашей усадьбе в тени лесов Беловежской пущи. А также расскажем как и где можно отдохнуть в Беларуси и по-настоящему ощутить…

Летние каникулы в Фольварк «Гвоздь»

Лето 2021 года наступило и вместе с ним долгожданное тепло! А это значит, летние каникулы обещают быть яркими и насыщенными, правда? Если сейчас вы в активном поиске места, где смогли бы провести свой отдых — мы с радостью встретим вас в нашей агроусадьбе. Ведь в Фольварк «Гвоздь» вы сможете устроить незабываемые каникулы и насладиться чудесным…

Мероприятия в агроусадьбе Фольварк «Гвоздь»

Агроусадьба Фольварк «Гвоздь» — то самое место, где вы сможете отметить любое торжество и насладиться отдыхом за городом. Если вы давно мечтали отдохнуть в усадьбе и подарить себе незабываемые впечатления — мы с радостью встретим Вас! Итак, какие мероприятия вы сможете организовать именно у нас? Дни рождения и юбилеи. Прекрасный день — это день вашего…

Майские выходные — выбираемся на природу!

Отдых на майские выходные — это прекрасное время, чтобы провести его в компании, с близкими, с семьей и насладиться теплой весной. Как сделать отдых незабываемым? Конечно же отправиться за город на природу и устроить пикник! Или посетить Беловежскую пущу, активно отдохнуть и остановиться в уютном месте — Фольварк «Гвоздь». Сделайте свой отдых на выходные самым…

Отдых в Беларуси с детьми: куда отправиться?

Отдых с детьми может стать очень увлекательным и не утомительным. О том, куда же все таки отправиться в Беларуси, чтобы отдохнуть вместе с детьми — в нашей статье.  Отдых в Беларуси становится все более популярным и любимым для многих жителей страны. Большое количество парков, достопримечательностей, усадеб, баз отдыха — сделают выше путешествие особенным. А если…

Отдых вдвоем в Фольварк «Гвоздь»

Отдых вдвоем в самом романтичном и живописном месте Беларуси может стать для вас настоящей сказкой! Ведь наша агроусадьба Фольварк «Гвоздь» — это то место, где вы насладитесь тишиной, природой и замечательным отдыхом. Здесь царит особенная атмосфера и колорит. Поэтому с огромной радостью приглашаем вас в маленькое путешествие  и ближе познакомиться с нами.  Отдых для двоих…

Масленица в агроусадьбе Фольварк «Гвоздь»

Масленица — старославянский праздник со своей давней историей и обычаями. Этот праздник мы отмечаем целую неделю с особым размахом и от всей души! Ведь Масленица символизирует окончание зимы и возвращение солнца и тепла. А значит суровые морозы, вьюга уже позади. Встречаем весну вместе с Фольварк «Гвоздь»! История праздника Масленица — праздник языческий. И первоначально ее…

Весенний отдых за городом в Беловежской пуще

Солнце и теплый ветерок — ура! Пришла весна! А с наступлением весенних дней, отдых за городом становится еще более приятным и долгожданным. Думаете куда же отправиться: на пикник или дачу? А может вы решитесь сорваться в такое любимое и всем нам родное местечко как Беловежская пуща? Отдых за городом в Беловежской пуще станет прекрасным началом…

Отмечаем праздники: отдых за городом в Беларуси

К нам спешит весна, но и зима не сдается. Все засыпало снегом, а за городом настоящая сказка! Что может быть чудеснее, чем отдых за городом в такую прекрасную пору? Приглашаем побывать в незабываемой и уютной атмосфере в самом сердце Беловежской пущи! Что это за место? Конечно же агроусадьба Фольварк «Гвоздь». Что это за местечко Фольварк…