В преддверии Больших выходных!

Замечательные новости! Впереди нас ждут большие выходные, а это значит, что пора бы отдохнуть и расслабиться, хотя бы на несколько деньков. Ведь это такой прекрасный повод провести время со своими близкими и любящими людьми, вспомнить былые деньки и наслаждаться тем, что в очередной раз есть возможность собраться вместе.

выходные в Бресте
Существует огромное количество способов провести время с пользой, с задором, Вы точно останетесь довольны и будете вспоминать еще долгие годы.

Например, как Вам идея выехать за город и остановится в домике в лесу? Ведь всем нам так и видеться, мечтается дом среди гущи леса, где тишина и покой, комфорт, спокойствие, свежий воздух и все эти красоты мира принадлежат только Вам!
Такой отдых будет не только приятным, но и очень полезным.

отдых в Пущеотдых в Пуще
Фольварк “Гвоздь” – это усадьба в чаще леса, это место, о котором Вам мечталось побывать не раз. А как известно, мечтам суждено сбываться!
Агроусадьба находится на закрытой территории в самом сердце Беловежской пущи, в 50 км.от г. Бреста. Тихое уютное место отдыха для людей, уставших от суеты и повседневных забот. Здесь Вы сможете уединится на лоне природы и погрузится в тишину и комфорт. Вдохновляющие виды легендарного заповедника, комфортные номера с уникальной мебельной обстановкой, блюда национальной белорусской кухни, блюда из дичи и многих других деликатесов, возможность самостоятельно приготовить барбекю – и все это предлагает Вам Фольварк “Гвоздь”.
Выходные весной идеальное время и для активного отдыха. Особенно когда все расцветает, воодушевляет и радует нас зеленностью, а главное теплом. Это прекрасное время для прогулок пешком или по тропам на велосипедах.
А любителям бани и сауны будет особенно приятно узнать, что в агроусадьбе Вы точно не пропустите такое времяпровождение!

велосипед в Пуще

Звучит прекрасно, правда? Тогда стоит собирать вещи и готовиться к поездке в усадьбу.
Агроусадьба Фольварк “Гвоздь” готова осуществить все Ваши мечты и Вы убедитесь, что отдых за городом в домике в заповедной зоне со своей уникальной историей, сделают Большие выходные Большим приключением.