Яркий летний отдых в Беловежской пуще

Отдых в Беловежской пуще может стать для вас ярким и незабываемым!

Самая долгожданная пора года уже не за горами. Согласитесь, всегда ждешь жаркие деньки, чтобы беззаботно поваляться на солнышке. А может собраться в поход и устроить пикник в живописном месте? Или организовать поездку за город  и посетить Беловежскую пущу? Все это реально и уже через некоторое время вы можете оказаться в невероятных местах. Представьте, как будет здорово побывать на лоне природы, насладиться чистотой и тишиной лесов пущи. Яркие и теплые лучи солнца несомненно согреют вас после холодной зимы и весны. А в кругу самых близких людей – это станет настоящим отдыхом. Никакого шума городов и дорог, только дикая природа, кристальные озера…

лето в беловежской пуще

Лето – это то время года, когда появляется много сил, прилив энергии. Это то время, когда с удовольствием выезжаешь в лесок, активно отдыхаешь, наслаждаешься теплым ветерком. Лето – это всегда масса ярких впечатлений, отдых телом и душой. 

Популярным местом для отдыха в Беларуси было и остается  Беловежская пуща. Приезжая и посещая знаменитый заповедник, никто не останется без ярких впечатлений. Здесь вы можете посетить музеи, полакомиться самыми вкусными блинчиками. На этом еще не все! Вас ждет знакомство с местными обитателями древних лесов. Посещение вольеров входит в программу пеших и велосипедных прогулок. И не забудьте про лакомство для самых удивительных лесных зверей.

Разнообразие лесных троп Пущи не перестанет вас удивлять! У вас есть возможность взять велосипеды с собой, а можете арендовать их на месте. Или прогуляться пешком и как можно больше насладиться видами. Увидев всю красоту Беловежской пущи, сложно быть равнодушным. Сюда захочется возвращаться снова и снова! 

Ваше лето может стать красочным, насыщенным и полным событий. Например, вы можете взять покрывало и корзинку с вкусностями. Разместиться у озера и насладиться видами. Гуляя по извилистым дорогам пущи, можно открыть для себя удивительные места, которые несомненно скрасят ваш пикник.  

выходные в пуще

Для тех, кто не собирается спешить и хочет задержаться в пуще, мы приглашаем в Фольварак “Гвоздь”.  Агроусадьба расположена в самой Пуще и в 50 км от г. Брест.  Вы сможете разместиться в усадьбе и не волноваться о комфорте. Удобные номера, восхитительные виды, вкусные угощения и гостеприимство вам обещаны. 

отдых в пуще

Да и какое лето без посиделок у костра? Здесь вы сможете устроить вечеринку с барбекю, насладиться общением и времяпровождением. И все это в самом сердце Беловежской пущи! Только представьте, сколько возможностей перед вам открыто и уже прямо сейчас. Наслаждайтесь теплыми днями, свежим воздухом, играми, общением и многим другим. Ведь ваш отдых, то, как вы его запланируете – зависит только от вас.