Свадьба в агроусадьбе – тренд 2020 года

Лето – самая пора для проведения свадьбы в агроусадьбе! За последнее время большую популярность приобрели празднования свадеб за городом. Простота, романтичность и живописность мест, уютные усадьбы – несомненно тренд 2020 года.

свадьба в усадьбе

Выбор места торжества самый важный этап подготовки к свадьбе.  Романтическое торжество на лоне природы – одно из последних модных веяний. Вместе с этим трендом пришла и мода на эко стиль. Свадьба за городом вовсе не означает, что она должна проходить вдали от цивилизации. На сегодняшний день есть множество площадок с высоким сервисом обслуживания и обширными природным территориями.

Так, большая часть пар останавливается на выборе арендовать усадьбу для торжества. Фольварак “Гвоздь” – как раз то место, где вы сможете полностью довериться профессионалам. Агроусадьба находится в самом сердце Беловежской пущи, а ее аутентичность и красота природы захватывает дух! В агроусадьбе есть все необходимое, чтобы ваша свадьба стала самой красочной и яркой. 

Семейная атмосфера и тепло человеческих отношений также стали одним из ведущих свадебных трендов. Порой мы так устаем от потока и суеты городов. Поэтому многие пары предпочитают провести торжество за городом. Так, арендуя усадьбу, вы сможете создать эмоциональный уют, окунуться в добрую и уютную атмосферу. Без лишней суеты, без посторонних глаз, только в самом живописном месте и с самыми близкими людьми. Ведь самое главное для любящей пары – это атмосфера.

Свадьба в усадьбе станет самым незабываемым торжеством. Вам не стоит беспокоиться за декорации, организационные моменты, погодные условия. Как и под открытым небом, так и в банкетном зале – вы без труда разместите своих гостей и насладитесь праздником. А лучшей фотозоной станет незабываемая, живописная красота заповедника. Арендуя усадьбу на свадьбу вам предоставят комфортные номера, блюда национальной белорусской кухни, блюда из дичи и лесных деликатесов. Фольварк «Гвоздь» находится на закрытой территории в самом сердце Беловежской пущи, в 50 км.от г. Бреста. Аренда усадьбы для проведения свадьбы доступна на нашем сайте.

аренда усадьбы