Самые популярные и удивительные средства передвижения для прогулок в Беловежской пуще

Отдых в Пуще может стать не только приятным, а также полезным для здоровья. Активный отдых придется по душе каждому! Разнообразьте свои прогулки по просторам Беловежской пущи, прокатившись не только на велосипедах, а также на электросамокатах, гироскутерах.
отдых в пуще
Нам уже так любимы и привычны прогулки на велосипедах по тропам Пущи. А воспоминания не редко греют даже в самые холодные деньки. Еще больше возможностей разнообразить свой активный отдых в Беловежской пуще по силам каждому. Мы расскажем о самых популярных и удивительных средствах передвижения, которые несомненно доставят удовольствие и яркие впечатления о прогулке. 

Прогулка на электросамокате. На сегодняшний день это удобное и довольно популярное средство передвижения на каждый день. Для любителей быстрой езды, электросамокат будет идеальным вариантом для прогулок по тропам Пущи. Ведь главные преимущества такого средства передвижения – скорость, маневренность, доступность. На электросамокате можно проехать по любой пешеходной зоне, тропинкам.  А также это станет прекрасным способом разнообразить свою прогулку в Беловежской пуще. 

отдых в пуще

Экологичный и легкий в управлении гироскутер. Пожалуй, стало одним из самых удивительных средств передвижения. Что из себя представляет гироскутер? Он работает за счет динамической балансировки при помощи электромотора. Основными преимуществами гироскутеров перед другими транспортными средствами являются легкость управления, экологичность, мобильность и маневренность. К тому же они способны развивать приличную скорость. Так что если не боитесь скорости и любите все необычное, тогда гироскутер для Вас!

В самой Беловежской пуще доступен только прокат велосипедов. Однако отчаиваться не стоит, арендовать электросамокат или гироскутер можно уже во всех городах. Это удобные средства передвижения, которые можно взять с собой и без труда прокатиться по удивительным дорогам Пущи. 

Активный отдых в Пуще подойдет как для всей семьи, так и для любителей уединиться с самим собой. Беловежская пуща предлагает большое разнообразие самых удивительных маршрутов. Так что и большие, и маленькие путешественники смогут покорить просторы заповедника, и не только на велосипедах.

А для тех, кто планирует большие выходные – агроусадьба Фольварак “Гвоздь” всегда рада встретить своих гостей! Усадьба находится в самом сердце Беловежской пущи и порадует Вас незабываемым отдыхом. Все красоты первобытных лесов, свежий воздух, радушный прием и вкусные угощения – все это  рядом! Отдых в Пуще подарит только положительные эмоции и массу впечатлений.