Отдых за городом в домике в лесу Беловежской пущи

Отдых за городом в домике в лесу Беловежской пущи прекрасное решение для тех, кто планирует свой отпуск и выходные!

домик в беловежской пуще

Вот уже и лето не за горами, а впереди теплые и даже жаркие деньки. Кто-то из Вас собирается и планирует свой отпуск, а кто-то ждет выходные. В любом случае, отдых в лесу за городом спасет не только от жары, а также подарит незабываемый уик-энд.

Аренда дома в Беловежской пуще станет прекрасным выбором! Фольварак “Гвоздь” – это то самое место, где Вы сможете окунуться в умиротворяющую атмосферу. А также позволить себе отдохнуть от городской суеты, расслабиться и просто насладиться видами аутентичных лесов. 

Что Вас ждет в агроусадьбе Фольварак “Гвоздь”?

Первое – незабываемые виды, свежий воздух и никакого городского шума. Всем нам давно известно, что отдых за городом на природе положительно сказывается на здоровье. Мало того, что Вы будете здоровы, крепки и выносливы, так еще получите эстетическое удовольствие. Лесной домик, пение птиц, тишина и покой, густые леса, шелест листьев, теплый ветерок…Уже представили и почувствовали себя хорошо? Тогда ни в коем случае не лишайте себя возможности воплотить все это в реальность! Снять номер в усадьбе Вы сможете прямо сейчас. Забронировать номер лучше всего заранее, так и Вам спокойнее будет, да и мы подготовимся на все 100% к Вашему приезду.

аренда дома в пуще

Второе – домики в лесу и комфортабельные номера. Аренда дома или снять номер в усадьбе – это только Ваше желание и решение. В агроусадьбе встретят как двоих влюбленных, так и целое семейство. Поверьте, мест хватит каждому и мы всегда заботимся о комфорте каждого гостя. Все номера располагают подобающими удобствами: ортопедические матрасы, льняные простыни, отдельная ванная комната, ТВ. Вы можете убедиться в этом сами! Перед тем как забронировать номер, у Вас есть возможность посмотреть его на нашем сайте с помощью 3D-тура.

Третье – развлечения и отдых гарантированы! Отдыхать телом и душой в домике за городом очень просто. На территории усадьбы не только просторы и лесные тропы для прогулок, а также у Вас есть возможность прокатиться на велосипедах. Исследуйте таинственные тропы Беловежской пущи, останавливайтесь на пикник, проведите чудесную фотосессию в самых живописных местах! А любители бани и сауны особенно порадуются наличию домика для банных процедур. Полнейший relax Вам гарантирован .

домик в пуще

И главная причина по которой стоит провести свой отдых за городом в Фольварак “Гвоздь” – Вы будете окружены теплом, сказочной атмосферой и найдете любое занятие по душе!