Усадьбы РБ. Гостеприимный Фольварк Гвоздь

Одной из отличительных особенностей Республики Беларусь является развитая система агротуризма. Благодаря ей, сегодня все больше как жителей страны, так и гостей из России и Европы, выбирают этот вариант отдыха. Это происходит благодаря прекрасным природным пейзажам, экологически чистой обстановке и неповторимому деревенскому колориту. Усадьбы РБ представляет «фольварк «Гвоздь», расположенный в пятидесяти километрах от Бреста, в самом сердце всемирно известного заповедника «Беловежская пуща». Здесь Вас ждет незабываемый отдых.

Агроусадьба под Брестом

У нас можно провести свои выходные дни, каникулы или отпуск. За это время Вы сможете:

  • по достоинству оценить неповторимую красоту окружающей природы;
  • совершить экскурсии по Национальному парку «Беловежская пуща»;
  • прогуляться пешком или проехаться на велосипеде по местным окрестностям;
  • насладиться окружающей тишиной и чистейшим воздухом с ароматами трав и цветов;
  • попробовать вкуснейшие белорусские национальные блюда и напитки;
  • искупаться в озере или здесь же порыбачить;
  • приготовить свое блюдо на костре или мангале.

 Отдых в Брестской области

Как взрослые, так и маленькие наши гости смогут найти здесь отдых по душе. Чтобы получить новые знания об окружающей природе, можно посетить вольеры с дикими животными и понаблюдать за ними в их естественной среде обитания. Множество интересных фактов поможет узнать находящийся здесь Музей природы.

Отдых в Беловежской пуще позволит посетить резиденцию главного Деда Мороза нашей страны. Она также находится здесь, в Национальном парке «Беловежская пуща».

Добро пожаловать в наш «Фольварк «Гвоздь», представляющий усадьбы РБ: пятьдесят километров от Бреста и вы окажетесь в царстве первозданной природы. Мы всегда рады видеть жителей и гостей нашей республики. Отдых в Брестской области будет по-настоящему незабываемым.