Отдых на природе — Фольварк Гвоздь

Что может быть лучше, чем отвлечься от городской суеты и шума? Мы предлагаем провести отдых на природе в нашем «фольварке «Гвоздь», расположенном в знаменитом национальном парке «Беловежская пуща», недалеко от Бреста. Здесь Вас, Вашу семью или компанию ждет незабываемый отдых. Независимо от возраста, каждый сможет отдохнуть душой и телом на нашей базе отдыха в Брестской области.

Дома отдыха в Белоруссии недорого все включено

вероятно, так Вы будете искать место для того, чтобы провести свои выходные дни или отпуск. Вместо долгих поисков, просто приезжайте к нам. Среди усадеб РБ мы занимаем одно из ведущих мест.

Почему стоить выбрать нас? Наше особенно преимущество по сравнению с другими – место расположения. Наша зона отдыха находится в самом сердце известного во всем мире Национального парка «Беловежская пуща». Также, для наших гостей мы приготовили:

  • увлекательные экскурсии по Беловежской пуще;
  • кристально чистый воздух, наполненный благоуханием цветов и трав;
  • красоты природы, которыми можно наслаждаться сидя на террасе;
  • бассейн;
  • место для самостоятельного приготовления барбекю;
  • изысканная кухня, включающая в себя национальные белорусские блюда;
  • домашний комфорт номеров.

Отдыха в Беларуси с детьми цены

можно уточнить, связавшись с нами по телефону или электронной почте. Мы можем гарантировать безопасный отдых на природе. Организовываем экскурсии по заповеднику: посещение музея природы, вольеров с животными и озер. Любители активного отдыха могут взять напрокат велосипеды и с ветерком проехать по веломаршрутам. А в зимнее время по ним можно прокатиться на лыжах. После прогулки добро пожаловать в ресторан усадьбу, где Вас ждут вкуснейшие блюда.

Отдых на природе ждет Вас в «фольварке «Гвоздь» совсем недалеко от Бреста в любое время года: здесь есть все для проведения Вашего полноценного отдыха. Насладитесь спокойствием, гармонией, благоухающей природой и тишиной. Забудьте о постоянной городской суете и заботах. Мы ждем Вас!