Беловежская пуща фото от Фольварка Гвоздь

Каждый хотя бы раз в жизни слышал о Беловежской пуще. Это одна из самых известных достопримечательностей Республики Беларусь. Она привлекает к себе первозданной природой, обилием флоры и фауны и экологически чистой атмосферой. Именно здесь, в пятидесяти километрах от Бреста, в ее сердце, расположен «фольварк «Гвоздь», где Вы сможете создать уникальной альбом «Беловежская пуща фото». Наша комфортабельная агроусадьба поможет полноценно отдохнуть в выходные дни, каникулы или отпуск.

Интересные факты о Беловежской пуще

можно узнать, посетив нашу агроусадьбу под Брестом. Так, например, Вы узнаете, что пуща некогда была равнинным лесом. Возраст некоторых сохранившихся здесь деревьев насчитывает порядка шестисот лет.

Флора и фауна заповедника по настоящему уникальна и неповторима. По подсчетам ученых, в Беловежской пуще:

  • 59 видов млекопитающих;
  • 27 видов рыб;
  • более 250 видов птиц;
  • 958 видов растений;
  • около 600 видов грибов.

В своей естественной среде обитания здесь можно встретить зубров, кабанов, волков, королевских оленей, лисиц, бобров, куниц, рысей и многих других животных.

Отдых в Беловежской пуще

Если Вы задаетесь вопросом: «Отдых в Беларуси куда поехать?», мы знаем ответ. Наша агроусадьба Брест предлагает насладиться первозданной природой в комфортабельных условиях. Кроме по-домашнему уютных номеров, Вас ждет разнообразная познавательная экскурсионная программа. Благодаря ей, можно будет узнать много нового и интересного.

Взрослые и дети посетят резиденцию главного Деда Мороза нашей страны, Музей природы, вольеры с дикими животными и сувенирную лавку.

Беловежская пуща фото с отдыха предлагает сделать «фольварк «Гвоздь»: масса незабываемых впечатлений и ярких открытий всего в пятидесяти километрах от Бреста. Откройте для себя все тайны природы!