Агроусадьбы Брестской области

В настоящее время есть множество вариантов для того, чтобы качественно организовать отдых за городом. Один из них — агроусадьбы Брестской области, а точнее «фольварк «Гвоздь», который находится всего в шестидесяти километрах от Бреста в живописной местности. Мы создали здесь все условия для комфортного времяпрепровождения. Лучше базы отдыха Брестский район просто нет! Проведите здесь свой отпуск или несколько выходных дней. Окунитесь в мир первозданной природы с современным комфортом нашей усадьбы Брестской области.

Агроусадьбы Брест

Усадьбы Брестской области предлагают массу возможностей для того, чтобы организовать отдых выходного дня или проведения отпуска. Здесь можно провести отдых в Беларуси 2019 летом. Наша усадьба поместье расположена во всемирно известном Национальном парке «Беловежская пуща». Специально для Вас, Ваших близких и друзей мы приготовили большое количество интересных и увлекательных мероприятий. Кроме того, наши преимуществами являются:

  • неповторимый пейзаж окружающей природы;
  • тишина и спокойствие окружающей среды;
  • домашний уют номеров;
  • приготовление блюд на террасе;
  • увлекательные экскурсии по Национальному парку «Беловежская пуща»;
  • чистейший воздух, наполненный свежестью и ароматами трав и цветов;
  • бассейн;
  • озера;
  • национальная белорусская кухня.

Базы отдыха в Беларуси с детьми цены

Вы можете узнать на нашем сайте, по электронной почте или по телефону. Для каждого члена семьи найдется отдых по душе. Кто-то сможет целый день плескаться в бассейне или в озере и загорать. Для любителей активного отдыха мы предлагаем велопрогулки по маршрутам. Они проложены по территории Беловежской пущи. В зимнее время эти маршруты становятся лыжными.

Наши юные гости также смогут увлекательно провести свои каникулы. Они могут посетить Музей природы. Кроме того, прикоснутся к живой природе, совершив экскурсии к вольерам с дикими животными. Но и это еще не все. Все дети любят сказки. В Беловежской пуще живет самый главный волшебник — Дед Мороз. Именно здесь находится его резиденция.

«Фольварк «Гвоздь» представляет собой лучший образец агроусадьбы Брестской области: приезжайте к нам вдвоем, всей семьей или большой компанией друзей. Каждый найдет здесь отдых по душе. Заранее забронируйте места. Мы рады видеть Вас в любое время года.