Агроусадьбы Брестского района

В наши дни есть много вариантов для того, чтобы отдохнуть за городом. Один из них — агроусадьбы Брестского района, среди которых одно из ведущих мест занимает «фольварк «Гвоздь», расположенный в пятидесяти километрах от Бреста. Здесь есть все для комфортабельного отдыха.

Вы можете провести здесь свой отпуск или организовать отдых выходного дня. Кто-то предпочитает спокойный семейный отдых на природе. Кому-то больше по душе романтические выходные на свежем воздухе. Другие любят веселый отдых за городом с друзьями. Вне зависимости от Ваших предпочтений, каждый сможет найти именно свой вариант времяпрепровождения. Современный комфорт вместе с первозданной природой позволят отвлечься от городской суеты и шума. Поэтому Вам непременно нужно посетить нашу агроусадьбу.

Отдых без визы для белорусов

доступен в нашей агроусадьбе под Брестом. Мы располагаемся в самом сердце жемчужины Республики Беларусь — всемирно известном Национальном парке «Беловежская пуща». Мы рады предложить нашим гостям массу увлекательных и интереснейших мероприятий. Кроме того, нашими преимуществами являются:

  • домашний уют Ваших номеров;
  • великолепные пейзажи, окружающие агроусадьбу;
  • места для самостоятельного приготовления разнообразных блюд;
  • гармония с окружающей природой;
  • интереснейшие экскурсии по Национальному парку «Беловежская пуща»;
  • воздух, благоухающий ароматами трав и цветов;
  • бассейн;
  • национальная белорусская кухня.

Сезон отдыха

продолжается у нас круглый год. Вы можете выбрать отдых в сентябре или отдых в октябре. Можно заранее забронировать места на нашем сайте или по телефону. В любое время года мы будем рады видеть Вас!

Восстановить силы после тяжелых трудовых будней или провести свой отпуск можно у нас. «Фольварк «Гвоздь» – один из первых в списке агроусадьбы Брестского района — каждый из Вас найдет отдых по душе и по карману: мы сохраняем демократичные цены. Остались вопросы? Свяжитесь с нами и мы с удовольствием на них ответим.