Агроусадьбы Беларсуи. Фольварк Гвоздь

Порой нам всем просто необходимо вырваться из каменных джунглей наших городов. Сменить асфальт на природные ландшафты. В этом Вам помогут агроусадьбы Беларуси – «фольварк «Гвоздь», расположенный в 50 километрах от Бреста, в сердце гордости нашей республики – Беловежской пущи. Роскошный и комфортабельный отдых класса люкс в окружении первозданной природы, но по демократичным ценам.  Здесь предусмотрено все для комфортного времяпрепровождения. Вы можете провести у нас свой отпуск или несколько выходных дней.

Отдых за городом

Тишина в сочетании с комфортом, отдых на лоне природы – все это доступно на отдыхе в Беловежской пуще. Наша усадьба поместье оформлена в старинном стиле. При этом она оснащена всеми самыми современными удобствами, что тоже, согласитесь, важно для полноценного отдыха.

  • велопрогулки;
  • сбор грибов и ягод;
  • организация экскурсий;
  • отдых у озера;
  • трехразовое питание;
  • зона барбекю;
  • парковка.

Домик в пуще агроусадьба

Комнаты для наших гостей оборудованы всем, что необходимо для комфортного проживания: удобными спальными местами, кондиционерами, телевизорами, индивидуальными санузлами, косметическими принадлежностями. В Вашем распоряжении бесплатный Wi-Fi.

Можно отдохнуть на террасе, расположившись в удобной садовой мебели. Любите готовить? Воспользуйтесь мангальной зоной на свежем воздухе.

Нашим гостям мы также предлагаем экскурсии по Беловежской пуще, к резиденции Деда Мороза и поездку к озеру.

Для бизнесменов у нас созданы все условия для организации бизнес-встреч, пресс-конференций, презентаций или банкетов. Все необходимое для этого оборудование у нас в наличии.

Агроусадьбы Беларуси, среди которых «фольварк «Гвоздь», сочетают в себе уникальную обстановку старинного поместья с современным комфортом отдыха на природе.  Здесь Вы познакомитесь с национальными белорусскими яствами, блюдами из дичи, а также сможете насладиться чистым воздухом, наполненным ароматами трав и цветов.